Новый 2020 год в Германии. Рождество 2019-2020 в Германии. Новогодняя ночь 2020 в Германии
6711

Заложники на свободе

Вооруженный мужчина, захвативший вчера заложников и удерживающий их в Старой Ратуше Ингольштадта (Ingolstadt), сейчас находится в больнице с пулевым ранением, которое он получил во время спасательной операции. Старую Ратушу штурмовали 200 полицейских. Заложники не пострадали. Похититель легко ранен.

Ангела Меркель отменила свою предвыборную встречу, которая должна была состояться на площади возле ратуши. Но оказалось, что канцлеру Германии не о чем было волноваться. Захват заложников был совершен под воздействием не политических, а романтических мотивов.

Немецкие СМИ сообщают, что нападавший, 24-летний мужчина без определенного места жительства, неоднократно преследовал работницу ратуши. И даже получил официальный запрет на приближение к ней. Который был неоднократно нарушен. Вероятно, своими действиями он хотел аннулировать этот документ.

Также сообщается, что мужчина был психически нездоров и даже сбежал из психиатрической клиники, которая располагается недалеко от администрации города. По предварительным оценкам, нападавший может получить 5 лет лишения свободы.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии