6478

Канцлер предупредила страну о крайне правом экстремизме

Во вторник Ангела Меркель отправится в Дахау и станет первым канцлером Германии, посетившим этот бывший концентрационный лагерь. В своем недельном подкасте она поделилась своими чувствами. Меркель сказала, что ей «очень стыдно» за то, что приходится прибегать к помощи полиции, чтобы предотвратить осквернение еврейских учреждений в Германии.

«Мы не должны даже допускать подобных идей в демократической Европе. Но важно помнить, что каждый день находятся новые угрозы для демократии», - заявила Меркель в своем подкасте, подразумевая крайне правый экстремизм.

Нацисты открыли Дахау в 1933 года для политических заключенных. Сразу через неделю после того, как Адольф Гитлер пришел к власти. Более чем 200 000 еврее, голубых, цыган, политических оппонентов и других узников были заключены сюда во время Второй мировой войны. Более сорока тысяч человек были убиты или замучены голодом и болезнями пока американские войска не освободили лагерь в апреле 1945 года.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Квартиры и дома в Италии. Жилье в Италии. Отдых в Италии. Продажа квартир в Италии
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии