Опубликовано: 15.08.2013
Просмотров: 6719

А мигрантов все больше и больше…

Цифры – очень убедительная вещь. Они могут радовать. Например, сокращение употребления марихуаны среди молодежи на 3%. Или пугать. Например, увеличение количества желающих получить политическое убежище в ФРГ на 13%. Больше всего запросов миграционные службы получают от россиян.

DW сообщает, в июля 2013 года 9516 человек обратилось к властям Германии с просьбой предоставить им политическое убежище. Это в два раза больше, чем за такой же период 2012 года. В МВД ФРГ не на шутку обеспокоены подобной статистикой.

На втором месте, после мигрантов из России, чаще всего о предоставлении политического убежища просят беженцы из Сирии, на третьем месте – сербы. Кстати, 90% всех российских мигрантов пребывают из Чечни, как отмечает агентство Reuters. В основном, это жертвы пыток и тоталитарного режима Рамзана Кадырова.

Граждане Германии всерьез опасаются за свою безопасность. Они считают, что вместе с беженцами в страну приезжают террористы и радикальные исламисты, которых разыскивают на родине.

Но МИД ФРГ тоже не спит. В июне 2013 года власти удовлетворили всего лишь 0,7 процента заявлений. А более трети всех подавших получили отказ.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии