Новый 2020 год в Германии. Рождество 2019-2020 в Германии. Новогодняя ночь 2020 в Германии
7108

Ангела Меркель в отпуске

Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel), несмотря на совсем недалекие выборы, сейчас отдыхает в итальянских Альпах вместе с мужем. По ее признанию, «прогулки по крутым склонам заставляют думать о том, что под ногами, и отвлекают от политики», - пишет DW.

«Обычной тактикой» немецких политиков называет Михаэль Вайгль (Michael Weigl), эксперт по выборам LMU (Университета имени Людвига Максимилиана в Мюнхене) и политолог, подобные демонстративные уходы в отпуск, - комментирует DW. Делается это для того, чтобы избежать ошибок, которые могут случиться от пристального внимания к большим политикам.

Кроме того, считают аналитики, Ангела Меркель может позволить себе отдых. Партия, которую возглавляет канцлер, Христианско-демократический союз, опережает своего большого конкурента – СДПГ (Социал-демократическую партию Германии). По данным статистики, если бы выборы состоялись сегодня, то ХДС получил бы 40-42 процента голосов симпатизирующих правящей партии немцев, а СДПГ – 25-27.

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии