9375

«Буря мглою небо кроет...»

«Буря мглою небо кроет...» Как утверждают специалисты, август не будет легким для жителей Земли. Нас ждёт череда магнитных бурь, вызванная мощными вспышками на солнце. Откуда такие беспорядки? Солнце проходит через 11-летний цикл своей активности, поэтому за сутки может происходить около 200 вспышек длительностью до 3 часов.

Первый серьёзный «удар» Солнца следует ждать прямо на днях, 1-2 августа. Но более опасным для здоровья людей станет «возмущенный» период — с 4 по 6 августа. В это время медики рекомендуют воздержаться от поездок, походов на пляж, употребления тяжелой и острой пищи, алкоголя и кофе. Особенно сильно ощутят на себе влияние магнитной бури метеочувствительные люди. У них под воздействием солнечных вспышек могут наблюдаться головные боли, повышенная тревожность и общий дискомфорт организма, предупредили медики. Кстати, помочь в это непростое время может настой березы, который снижает чувствительность к геомагнитным возмущениям.

Внимание, дни плохого солнечного настроения! 1 и 2, 4, 5 и 6, 10, 17 и 22 августа.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Новогодний шопинг в аутлете Ingolstadt Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Новогодний шопинг в аутлете Wertheim Village 2020-2021. Подарочная карта к Новому Году
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.