Опубликовано: 01.08.2013
Просмотров: 5650

Такой футбол нам не нужен...

Прокуратура предъявила президенту мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Ули Хенессу обвинение в уклонении от уплаты налогов. Ещё весной стало известно, что прокуратура Мюнхена занялась изучением финансовых дел задекларировавшего офшорный счет в Швейцарии 61-летнего Хенесса. По сведениям некоторых немецких СМИ, речь идет о 10 миллионах евро.

По немецким законам у обвиняемого есть один месяц, чтобы ответить на предъявленные обвинения. И всё-таки руководство "Баварии" приняло решение оставить Хенесса на посту президента клуба, несмотря на расследование. На заседании наблюдательного совета "Баварии" в мае Хенесс выступил с инициативой отложить решение по его делу, пока не будет вынесен приговор соответствующей инстанции. Он также принес извинения и выразил сожаление относительно сложившейся ситуации. Напомним, что Хенесс - чемпион мира и Европы в составе сборной Германии, был переизбран на пост президента "Баварии" на второй срок в ноябре 2012 года. "Бавария" в текущем сезоне досрочно завоевала золото чемпионата Германии, выиграла Лигу чемпионов и Кубок страны.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии