8924

Немцы против Башара Асада

По сообщению Westdeutsche Allgemeine Zeitung, более 70 немецких исламистов прибыло в Сирию, чтобы поддержать оппозиционеров в борьбе против президента Башара аль-Асада. А общее количество германских последователей ислама, которые вовлечены в сирийский конфликт, может насчитывать несколько сот человек. Такие сведения предоставила Левая партия на запрос федерального правительства.
Подобные визиты повышают риск для безопасности. Практика показывает, что приезжие становятся активными участниками радикальных политических и общественных движений, участвуют в боях и остаются в террористических лагерях. А возвращаясь обратно в Германию, такие люди могут стать организаторами или исполнителями терактов.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.