8486

В выходные температурный рекорд в Берлине не был побит

Метеорологи ожидали, что 28 июля 2013 года будет побит температурный рекорд 1948 года и температура воздуха достигнет 40 градусов. Тем не менее, несмотря на аномальную жару в городе, этот рекорд побит не был: самая высокая температура за это воскресенье наблюдалась в Темпельхофе и составила 34, 4 градусов. За этот день пляж Ваннзее посетило более 10 000 человек, а в районе Pankow на вход на пляж были настолько длинные очереди, что это привело к небольшим ссорам очереди и пришлось прибегнуть к помощи полиции. На неделе метеорологи обещают, что температура воздуха не будет превышать 25 градусов, однако к выходным температура вновь повысится до 30 градусов.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине