7645

Бундесвер: неонацисты и исламисты наступают

Это не слухи и не домыслы, а реальный факт – в рядах немецкой армии обнаружили около 400 экстремистов. Из них более 300 человек являются правыми экстремистами и примерно 50 – исламистами. "Экстремистам нет места в бундесвере", - заявил Биркенхайер, глава немецкой разведки. Военная контрразведка (MAD) обнаружила в 2012 году в Бундесвере около 400 экстремистов. Чуть более 300 из них принадлежали к правым, около 50 – к исламистам, заявил президент MAD Ульрих Биркенхаер (Ulrich Birkenheier) Радио Германии. Военная контрразведка, основанная в 1956 году, должна защищать Бундесвер и Министерство обороны от «создания угрозы безопасности или разведывательной деятельности», то есть саботажа и шпионажа. Расположенная в Кельне служба, по словам Биркенхаера, действует только тогда, когда подозреваемый поступает в качестве солдата, сотрудника или офицера в Бундесвер. Однако результаты её исследования не являются достаточными для успешного проведения процедуры увольнения.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине