Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
16908

Живое украшение для Нового года

Живое украшение для Нового года Китайцы любят удивлять мировую общественность. А для этого Нового года они вообще постарались на славу и вывели светящихся в темноте поросят, которых запросто можно использовать в качестве живого (веселого и хрюкающего украшения) для новогоднего праздника, передает The Huffington Post.

Чтобы получить новую породу, ученые из Южно-Китайского аграрного университета скрестили свиней с медузами, из ДНК которых был взят зеленый флуоресцентный белок, который был введен в эмбрионы свиней.

Немногим раньше светящиеся кролики получились у специалистов Гавайского университета в Маноа. Правда, все это совсем не новогодние шутки, а серьезные исследования, призванные найти лекарства для людей, страдающих от врожденными заболеваний.

Фото: www.octopus.ru

Другие статьи автора:
Категории: Наука и техника
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии