1454

Международная кинопремьера комедии «Жара» в Германии

«Жара» наступит во Франкфурте-на-Майне. Эмин Агаларов, Яна Чурикова и Магомед Муртазаалиев представят фильм немецкой публике.

Международная кинопремьера комедии «Жара» в Германии

15 сентября во Франкфурте-на-Майне состоится международная премьера комедии «Жара», после чего кинопрокатчик KinoKartina.TV выпустит его в прокат. 

Фильм представят исполнители главных ролей - Эмин Агаларов, Яна Чурикова и Магомед Муртазаалиев. Они ответят на вопросы зрителей сразу после показа.  

В главном кинотеатре города SineStar Metropolis Frankfurt am Main состоится показ, который откроет серию международных премьер и проката российских фильмов, таких как «Герой» и «Текст» с Александром Петровым, «Аванпост» Егора Баранова, «Девятая» Николая Хомерики и др.  

«У нас запланирован насыщенный сезон», - рассказывает исполнительный директор KinoKartina.TV Ольга Рогаченко. - В ближайшие пару месяцев мы проведем серию премьер российских проектов в Европе, США и Великобритании. Приятно, что помимо традиционно высокого интереса к российскому контенту со стороны русскоговорящего населения, мы наблюдаем все больший интерес со стороны коренных жителей. Это отличный показатель того, что в России стало появляться все больше достойных проектов с понятными международной аудитории культурными кодами - это хороший потенциал для более активного продвижения русскоязычного контента на глобальном уровне».

Генеральным продюсером выступил артист и бизнесмен, а также организатор фестиваля «Жара» Эмин Агаларов: «Идея такой лирической комедии витала в воздухе уже давно. Любой музыкальный фестиваль – это масштабное событие, на которое съезжаются сотни артистов, где всегда кипит бурная закулисная жизнь, которая не видна в телеэфире. Именно об этом мы решили снять художественную романтичную историю с участием не только актёров, но и реальных звезд». 

Премьера комедии «Жара» состоится во время проведения Октоберфеста - главного фестиваля Германии, на который соберутся тысячи людей со всей страны.  

Съемки фильма «Жара» прошли в 2018 году в рамках международного музыкального фестиваля «Жара» в Баку, где на несколько дней собрались главные звезды России и Азербайджана. 

В фильме было задействовано рекордное количество звезд: Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Ани Лорак, EMIN, Валерия, Иосиф Пригожин, Тимати, Егор Крид и многие другие.

Партнерами премьеры станут торговая марка Mix Markt и энергетический напиток KAIF. 

Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии