2293

EquilaLand - не только для любителей лошадей

Эта осень подарила радостное событие для всего Мюнхена. 16 сентября 2018 года в черте города открыл свои двери единственный в своем роде парк, размером в примерно 7 футбольных полей - EquilaLand. Главной темой парка являются лошади и всё, что с ними связано.

EquilaLand  - не только для любителей лошадей

Первое, что хочется отметить, это конечно же удобство расположения. Находится он в районе München-Fröttmaning, по соседству со стадионом Allianz Arena. Ветка метро U6 доставит вас практически к главному входу. А для тех, кто приедет на машине, предусмотрены отдельные парковочные места.

На праздничном открытии присутствовали немецкие знаменитости со своими семьями, а также более 900 приглашенных гостей. Хорошая солнечная погода добавляла приятных впечатлений. Во время церемонии открытия более 60 лошадей и 80 участников шоу из EQUILA, сформировали яркий и зрелищный парад.

EquilaLand  - не только для любителей лошадейЭтот парк замечательно подходит для семейного выходного. Но, стоит отметить, что детям старше 10 лет, если они не являются любителями лошадей, будет не так интересно. Хотя и они могут найти себе развлечения по вкусу. Например, аттракцион в форме огромного троянского коня или участие в викторине, ответы для которой спрятаны по всему парку. 

EquilaLand  - не только для любителей лошадейEquilaLand открыт круглый год. Поэтому и на случай плохой погоды, тут предусмотрены варианты.

Посетители могут пойти в кино, музей, детский университет, или узнать больше о лошадях с разных частей света в особой конюшне.

EquilaLand  - не только для любителей лошадей

Музей, хоть и небольшой, но довольно интересный и включает в себя необычные экспонаты. Приглушенный свет и тишина дают возможность отдохнуть от суеты и ярких красок других аттракционов.

EquilaLand  - не только для любителей лошадей

Весь персонал парка очень дружелюбный и с большим энтузиазмом рассказывает о лошадях, отвечает на вопросы маленьких посетителей и создают ощущение полного погружения в атмосферу. 

EquilaLand  - не только для любителей лошадейГолодными или без сувениров вы тоже не останетесь. На территории парка есть уютное кафе, киоски и магазинчики. А в ближайшее время также откроется ресторан, строительство которого идет полным ходом рядом с территорией.

EquilaLand  - не только для любителей лошадей

Также хочется отметить, что у парка очень хорошо продумана инфраструктура. Яркие указатели не дадут заблудиться и укажут на ближайший туалет.

EquilaLand  - не только для любителей лошадей

А еще по EquilaLand курсирует настоящая карета. На нее можно сесть на специальных остановках и устроить себе обзорную экскурсию.

Из интересных аттракционов также хочется отметить “Пони-ферму” и “Лошадиное SPA”, где можно наблюдать за тем, как ухаживают за лошадьми в непосредственной близости.

И вообще красивые, ухоженные лошадки тут встречаются на каждом шагу.

EquilaLand  - не только для любителей лошадей

Отдельным ярким моментом посещения парка, может стать шоу лошадей EQUILA. 

О нем мы уже писали в отдельной статье:
https://muenchen24.ru/ru/news/novosti-germanii-segodnja-v-novostjah/6291-equila-za-kulisami-skazki.html

Обратите внимание, что при покупке комби-билета на посещение парка и шоу, действует скидка в 20%.

EQUILALAND работает круглый год с 10:00 до 19:00 (последний вход в 18:00).

Билеты начиная от € 14,90.

Дополнительная информация на www.equilaland.com

Виктория Шер

Почта России - официальное представительство в Германии
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки